Валентина Миронова поможет в решении вопроса ремонта пришкольной дороги в Бежицком районе

В Брянской региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия»
Д.А. Медведева продолжается декада приёмов граждан. Сегодня по видеосвязи обращения жителей Володарского и Бежицкого районов города Брянска принимала депутат Государственной Думы Валентина Миронова.

Парламентарий вела прием не только посредством Skype, но и связывалась с заявителями по телефону.

Рассмотрены и решены вопросы жителей по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству общественных и дворовых территорий.

Так, уже в следующем году обновится освещение по улице Пушкина — об этом просили жители Володарского района. Помимо этого, как рассказали в администрации, в 2021 году в планах капитально отремонтировать дорогу по этой улице в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

В скором времени будет благоустроена территория у кинотеатра «Салют». Граждане попросили у депутата содействия и по этому вопросу. Сквер им. Володарского пользуется популярностью у местных жителей. По программе «Формирование комфортной городской среды» в следующем году здесь появятся новая тротуарная плитка, клумбы, другие лавочки, урны, наружное освещение.

Валентина Миронова отметила, что обновленный сквер, который находится в самом сердце Володарского района, обязательно порадует жителей и продолжит оставаться любимым местом для семейного отдыха.

На связи с Бежицким районом Валентина Миронова рассмотрела ряд вопросов благоустройства и ЖКХ. Кроме того, депутат приняла в работу коллективное обращение от родителей школы № 14 и детского сада №77 «Золотая Рыбка». По улице Металлистов около общеобразовательного учреждения и по переулку Металлистов у детсада необходимо провести ремонт участков дороги. Родители жалуются, что в любое время года подходы к учреждениям находятся в удручающем состоянии. Как пояснили в местной администрации, в следующем году в плане – ремонт переулка, поэтому родители беспокоятся, будет ли отремонтирован участок около школы.

Валентина Миронова, заранее проработав вопрос, отметила необходимость уточнения всех деталей. Поэтому от имени депутата запрос будет направлен в Брянскую городскую администрацию и главе города Брянска с просьбой включить ремонт улицы Металлистов, в частности, подъезда к школе №14, в программу работ на следующий год.

По всем другим поступившим обращениям были даны разъяснения. Валентина Миронова подчеркнула, что, несмотря на дистанционный формат проведения приёмов граждан, люди должны получать конкретные ответы по волнующим их проблемам