Веселые каникулы в пришкольных лагерях

В период с 1 по 30 июня  МБУК «ГДК им. Д.Е. Кравцова» организовал и провел для детей пришкольных оздоровительных лагерей района  следующие мероприятия:

1 июня состоялся большой праздник, посвященный Дню защиты детей «Должны всегда смеяться дети!», в котором приняли участие все детские коллективы Дворца культуры.

2 и 6 июня показана цирковая программа «Каламбур». Дети с большим восторгом встречали всех артистов, но больше всех понравилась маленькая обезьянка, которую юные зрители встречали с особым умилением и радостью. Весь зал с удовольствием принимал участие в конкурсах и получал призы от ведущих. Все ушли с хорошим настроением и положительными эмоциями.

— 5 июня состоялась программа «Мартышка или 38 попугаев» для участников школьного лагеря школы № 58. Вели программу анимационные герои  – Мартышка, Попугай и Слоненок. Дети были увлечены играми, конкурсами, хороводами, а также веселыми танцами. По завершению все желающие могли сделать фото на память.

— 7 июня Брянский театр кукол на сцене Дворца культуры показал школьникам спектакль «Сказка о попе и о работнике его Балде»  по мотивам одноименной сказки А.С. Пушкина,  а 19 июня  состоялся спектакль — «Сестрица Аленушка и братец Иванушка» по мотивам русской народной сказки.

— 8 и 10 июня была  проведена  развлекательная программа для школы №46 — «Лето, цветы, улыбки».Дети участвовали в «Веселой рыбалке», эстафете «Шарик- попрыгун», танцевальном флэш-мобе «Делай, как я» и других играх.  Завершилось мероприятие танцами.

— 15  июня для участников школьного лагеря гимназии  № 4 была организованна  игровая программа «Ура, каникулы!», где дети с удовольствием и азартом принимали участие в подвижных играх и интеллектуальных  конкурсах, которые проводили любимые герои мультфильмов — Зайка, Тигра, Кот Леопольд, Мыши.

27 июня на площади Дворца прошел праздничный концерт посвященный Дню молодежи, а для детей присутствующих на празднике была организованна игровая программа, посвященная Году экологии.

В целом в мероприятия посетило более 1500 детей.