Дорогие друзья! День Победы в истории нашей страны особый день!

И дата 9 мая для нас – святая. В каждой семье будут вспоминать и чествовать своих героев. В условиях ограничения проведения массовых мероприятий, к сожалению, 9 мая мы не сможем пройти по центральным улицам и площадям в «Параде поколений», пронести портреты своих родных и близких в ходе акции «Бессмертный полк».
Соблюдая требования безопасности, режим самоизоляции, мы отметим наш священный праздник – День Победы. Несмотря ни на что, все вместе, всей страной сделаем это. Этот Великий день, его духовная сила – навсегда в наших сердцах!
Давайте вместе со своими семьями, родителями, друзьями примем участие в патриотических акциях 9 мая 2020 года:
В 19.00 включите один из центральных российских телевизионных каналов и в «Минуту молчания» вспомните всех родных и близких героев Великой Отечественной войны, отдавших жизни за свободу и независимость нашей Родины. А по окончанию «Минуты молчания» выходите на балконы, на крыльцо своего дома, открывайте окна, и, держа в руках штандарты, либо просто фотографии с портретами своих родственников – участников Великой Отечественной войны, всей семьей, домом, двором, улицей мы споем песню Д. Тухманова и В. Харитонова «День Победы», вспомнив павших за Родину и, сказав «Спасибо» живым.
А в 22.00 в знак памяти подойдем к окнам и зажжем «Фонарики Победы». (Источником света могут быть бытовые фонарики, фонарики телефонов и смартфонов и др.). Почувствуем и продемонстрируем единение со всей страной. Мы одновременно зажжем свет нашей памяти и нашей благодарности 9 мая в День Победы! Да здравствует наша Великая Победа!