Праздник души в МБУК «ГДК им. Д.Е. Кравцова»

5 февраля 2020 года в МБУК «ГДК им.Д.Е. Кравцова» состоялся праздник для души – встреча со священником Андреем Гуровым, настоятелем Свято-Успенской церкви в селе Берново Тверской области, поэтом, автором и исполнителем духовно — нравственных  и патриотических песен.
Первые песни отец Андрей начал писать еще в школе. В 2005 году был рукоположен в сан священника. Но любовь к музыке постоянно живет в  душе отца Андрея. В настоящее время издано несколько сборников его песен с символическими названиями: «Вечный храм», «К спасению путь», «С чего начинается вера», «Ветер перемен».  Периодически отец Андрей дает концерты в российских городах и селах, принимает участие в программах на православных телеканалах «Спас» и «Союз».
Зрители в зале Дворца очень тепло принимали песни отца Андрея, ведь это песни, идущие из самой души, они согревают, дарят веру и надежду, пробуждают любовь к Родине и близким людям.
Также на сцене в этот вечер выступили известные Брянские исполнители православной песни: Андрей Сорокой, Дмитрий Панаскин и Алексей Иванов.
В заключении ко всем зрителям обратился Брянский священник Михаил Макухин. Он подчеркнул важность подобных встреч в наше время, когда людям некогда остановиться и поразмышлять о  жизни.
После концерта в книге отзывов Дворца культуры появилась запись «Спасибо Вам, отец Андрей, за праздник для души. Будем жить, верить, надеяться и любить. С уважением благодарный зритель».