Об окончании отопительного сезона в городе Брянске

В связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха, в соответствии с пунктом 5 и разделом II приложения №1 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

  1. Рекомендовать государственному унитарному предприятию «Брянсккоммунэнерго», ведомственным предприятиям и организациям, имеющим котельные, обслуживающим жилищный фонд и объекты соцкультбыта, закончить отопительный сезон  2 мая 2017 года.
  2. Государственному унитарному предприятию «Брянсккоммунэнерго», ведомственным предприятиям и организациям, имеющим котельные, обслуживающим жилищный фонд и объекты соцкультбыта, разработать графики остановки котельных на профилактический ремонт и представить до 1 мая 2017 года в  комитет  по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации (Гинькин И.Н.), предварительно согласовав с районными администрациями города Брянска.
  3. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной газете «Брянск» и разместить его на официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Главы городской администрации Н.А. Сергеева.

 

Глава администрации                                                       А.Н. Макаров