ОВО по г. Брянску – филиал ФГКУ «УВО ВНГ России Брянской области» информирует!

Как показывает, многолетняя практика наиболее эффективной мерой профилактики краж из объектов различных форм собственности является их оборудование системами охранной сигнализации с выводом сигнала на пульт централизованной охраны подразделений вневедомственной охраны. Реагирование на сигналы «тревога» осуществляется мобильными группами задержания, задействованными в системе единой дислокации нарядов полиции ОВД, вооруженными автоматическим оружием.

ОВО по г. Брянску предлагает вызвать наряд вневедомственной охраны нажатием одной кнопки на мобильном телефоне.

Ранее такое было возможно только при условии установки кнопки тревожной сигнализации с проведение монтажных работ с затратой денежных средств собственника. Но теперь – для вызова полиции есть более простой и доступный для каждого способ. Службой управления вневедомственной охраны Брянской области внедрена и успешно работает новая радиосистема стандарта GSM.

Для подключения  у этой услуге необходимо заключить договор с территориальным подразделением вневедомственной охраны. Требуется исправный сотовый телефон и сим-карта с положительным балансом.