Более 30,5 тысяч брянских Татьян получают выплаты по линии Пенсионного фонда России

25 января в России отмечается Татьянин день.

Это не только  День российского студенчества, но и именины всех Татьян.

Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области провело специальную выборку и получило  любопытную информацию о Татьянах, проживающих в Брянской области, и являющихся получателями пенсий и других социальных выплат по линии ПФР.

Как оказалось, среди брянских  получателей пенсий и иных выплат – более 30,5 тысяч  Татьян. Это каждый 14-ый  клиент ПФР!

Больше всего Татьян получают выплаты по линии  ПФР  в  Бежицком районе Брянска (более трех тысяч) и в городе Клинцы (около  2,5 тысяч). Много также  Татьян в Советском  районе Брянска – более 2300.  Более чем по полторы тысячи именинниц в Володарском  и Фокинском  районах Брянска, а также в Новозыбкове.  Немало Татьян-получателей выплат по линии ПФР и в  Брянском  районе —   более 1100.

Для 187 брянских Татьян  25 января памятно вдвойне. Это не только именины, но и день рождения.  Одной из них исполнится 85 лет, одной -80,  одной — 75. 4 отметят 65-летие, 7-60-летие, 2- полувековой юбилей.

А вот одной из Татьян, проживающей в Клинцах, 25 января  исполнится 100 лет! Кстати, она не самая старшая. В Советском районе  Брянска живет Татьяна, которая родилась 1 января 1914 года, т.е. ей уже исполнилось 104 года!

Для информации:  более 5900 брянских Татьян отметят в этом году круглые даты. При этом наибольшее количество (около 1600) – это те, кто перешагнут 60-летний рубеж, 900 — 65-летний.

Самой маленькой Танечке, получающей выплату по линии ПФР,  чуть больше  месяца. Она  тоже живет в Клинцах и получает ежемесячную выплату за проживание в зоне с льготным социально-экономическим статусом.

Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области поздравляет всех Татьян с Днем ангела. Счастья вам, крепкого здоровья и долголетия!