Уважаемые жители Володарского района города Брянска!

В настоящее время участились случаи уличной торговли продукцией животноводства, куриным яйцом и иными продуктами питания в местах, не предназначенных и неприспособленных для этих целей.

Убедительная просьба не приобретать товары неизвестного происхождения у неустановленных личностей.

Молочная и мясная продукция, реализуемая без лабораторных исследований и не от вакцинированных животных опасна для здоровья человека, особенно детей.

Приобретение некачественной продукции освобождает от ответственности продавцов, ввиду отсутствия фактов совершения договора купли-продажи (отсутствие товарного или кассового чека).

В целях предупреждения и пресечения несанкционированной торговли специалистами районной администрации, совместно с сотрудниками органов внутренних дел и ветеринарной службы, проводятся профилактические рейдовые мероприятия.

Уважаемые жителя города Брянска напоминаем, что торговля в неустановленных местах влечет наказание, предусмотренное ст.14 Закона Брянской области от 15.06.2007 №88-З «Об административных правонарушениях на территории Брянской области», в виде наложения административного штрафа: на граждан от 1000 до 5000 рублей, на должностных лиц – от 10000 до 20000 рублей, на юридических лиц — от 20000 до 100000 рублей.