НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ В ГДК ИМ.Д.Е.КРАВЦОВА

В период с 21 декабря 2017 года по 08 января 2018г. двери ГДК им. Д.Е. Кравцова были широко распахнуты для детей и взрослых. Был подготовлен театрализованный интерактивный новогодний утренник «Шрек и его карапузы».  Основные персонажи представления в ярких красочных костюмах — Шрек, Фиона, Осел, Кот в сапогах, Жабетта Изумрудовна, Водяной, Дед Мороз, Снегурочка, болотные жители (комары, улитки, жуки, бабочки) весело и увлекательно проводили с детьми игры, хороводы, конкурсы, загадывали загадки и писали письмо Деду Морозу. Сюжет утренника рассказывал детям о семейных ценностях и бережном отношении к природе.

Очень интересно прошел традиционный кадетский бал. В уходящем году в школе решили возродить казачьи традиции, поэтому на балу присутствовали юные казаки и казачки – ученики 5-го казачьего класса, которым руководит Евгений Федоров. Кульминацией мероприятия  стали выборы короля и королевы бала. В центр зала вышли пары, представители от разных классов, которые состязались в своих умениях: красиво двигаться, сочинять стихи, отгадывать мелодии, петь и танцевать. Закончилось праздничное мероприятие веселой зажигательной дискотекой!

Весело и зажигательно прошла встреча нового года у ТЦ «Пушкинский». Порадовало то, что люди приходили семьями, в новогодних костюмах, танцевали, водили хороводы и принимали активное участие в празднике. В новогоднюю ночь жителей поздравили депутат Брянской областной думы Бугаев А.П. и депутат городского совета народных депутатов Дашунин Н.П.

Нельзя не отметить традиционный Рождественский бал, подготовленный коллективами бальных танцев Дворца и филиала ДК р.п. Радица –Крыловка. Запоминающиеся хореографические постановки, яркие костюмы вызвали у зрителей восторг, восхищение и бурные аплодисменты.

Необычное новогоднее представление «Ларец новогодних чудес» подготовили участники историко-патриотических кружков «Пересвет», «Экскалибур», «Младшая дружина», «Русское боевое многоборье» а также «Театр моды» и «Благовест». Дети смогли побывать на настоящем рыцарском турнире.