Постановление БГА 2882

Об организации пожарно-профилактической работы в жилом секторе и на объектах с массовым пребыванием людей на территории города Брянска

Во исполнение федеральных законов от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21.12.1994 №69-ФЗ «О пожарной безопасности» и от 22.08.2004 №122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившим силу некоторых законодательных актов Российской Федерации и в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях повышения противопожарной устойчивости в жилом секторе и на объектах с массовым пребыванием людей на территории города Брянска

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Районным администрациям города Брянска (Колесников, Жжоников, Глушенков, Филипков):

1.1. Ежеквартально в жилом секторе проводить работу по распространению информационного материала о мерах пожарной безопасности с привлечением председателей ТОС (территориальное общественное самоуправление).

1.2. Включать в повестку дня всех собраний граждан вопрос по предупреждению и тушению пожаров на территории жилого сектора, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

2. Руководителям учреждений с массовым пребыванием людей обеспечить выполнение первичных мер пожарной безопасности.

3. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной газете «Брянск» и разместить на официальном сайте Брянской городской администрации в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Главы городской администрации А.С. Вербицкого.

Глава администрации                                                                   А.Н. Макаров